Albumina
- Climédica BH

- 12 de abr. de 2024
- 1 min de leitura
O QUE É ALBUMINA?
A albumina é um suplemento com elevada concentração de proteína obtida a partir da clara do ovo. Para que o produto seja desenvolvido, a clara de ovo é desidratada e pasteurizada, diminuindo de volume e adquirindo alta digestibilidade e elevado valor biológico. Isso significa que a albumina é uma das proteínas que o organismo consegue absorver melhor e, assim, você aproveita todos os efeitos positivos dessa proteína para a saúde.
BENEFÍCIOS DA ALBUMINA
Fortalece o sistema imunológico, já que participa da formação de anticorpos;
É rica em nutrientes como vitaminas do complexo B, fósforo e ferro;
A alta quantidade de proteínas fornece energia;
É ideal para intolerantes à lactose, já que, não possui derivados de leite na composição.
PREPARO DA ALBUMINA
Para o preparo de uma porção, adicione quatro colheres de sobremesa de albumina em um copo de 250 ml de água, leite ou suco. Bata no liquidificador ou coqueteleira. Experimente também com gelo, pedaços de frutas, iogurte e cereal.





Comentários